Не получится, так разговора...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

- Не получится, так разговора! -
Я пытался подруге внушить, -
- Ящик, все же открыла Пандора,
На руках ее, что ли носить!
- А Фемида, повязку надела
Справедливость, она воплоти!
А сама, ради женского дела
На лихое сумеет пойти!
- Не жалеет... чего уж беречь,
Вам бы только страною поправить!
Надо вырвать из рук ее меч,
А весы под присмотром оставить!
- Нет, изъял бы я даже весы,
Все же тяжесть, сия неуместна...
Заставляют стирать нас трусы,
И носки...не смотря на протесты!
- Мы Вам, что...в постирушки нанялись,
Есть другие , мужчинам дела!
Что маменька, такой родила?
- Это так отвечаете Зевсу,
Не смотря на веление родни?
Мясо выдашь сегодня по весу!!!
Все понятно...тогда извини!
Не поверите, слово сдержала,
Мне кисель на десятой воде...
Значит, завтра начну все с начала,
Объяснять этикет я жене!
                16.05.10