Любовь- лебёдушка

Наталья Сушина
Долго верил в чудо ты и любовь так ждал,
Ты её- лебёдушку, в дом к себе позвал.
Словно ясно солнышко в доме расцвело.
С белою лебёдушкой счастье в дом вошло.

Ты любовь-лебёдушку приручи к рукам.
Добротой и ласкою - не нужны шелка.
И её прикармливать ты не забывай.
Сторицей оплатится - счастья через край.

А обидишь ладушку - болью изойдёт.
Крыльями широкими над тобой взмахнёт.
Улетит лебёдушка - больше не зови!
Мир совсем не радостный, если нет любви

Художник Татьяна Матюхина