Мой ангел одиночества

Михаил Коломиец
Мой ангел одиночества,
Искал тебя давно.
Ты стала мне пророчеством,
А я тебе вином.
Как бред слова, и времени
Разорвана печать -
Мне жаль, что вдруг
В глазах твоих увидел я печаль.

Гранита серый плед,
Мостов усталых шепот
Мне рисовал портрет, –
 «Ей тоже одиноко».
И плена двух сердец
Осколок оборвется -
Тот, кто ушел вперед,
Назад еще вернется…

21.06.2003