Для Ольги

Зейналова Эльмира Новрузовна
    Сон

Блуждают жадно руки
И душа в полёте

А губы твои разум плавят смело
Всё поцелуями покрыто моё тело,

Но кто - то шепчет:
"Оленька,проснись,ты на работе!"


                Октябрь 2003



Ну,зачем же так безумно
Жизнь мою,родной,тревожишь?
Неужели мне для счастья
Подарить покой не можешь?!

                14.10.2003



Ты за сотни километров,
Но судьба в твоих руках
Смысла нет в твоём поступке
Правды нет в твоих глазах

Ты же,милый,не свободен
Ну,зачем же тебе я?
Извини,но ты напомнил
Мне на сене кобеля!

                14.10.2003