Чары

Готт Александр
И в  бреду, сон с явью  смешав,
Я твой образ из многих узнаю.
Твоей тенью любящей став,
Я в любовь уже не играю.

Брови лёгким мазком на излёт,
Щёчки яблочки, зелень в глазах.
От улыбки растает вдруг лёд,
Если вспыхнет она на устах.

Говорят люди, ты  ворожея,
Присушила, влюбила в себя.
Ни о чём совсем не жалея,
На руках я ношу тебя.

Ты прижмёшься комочком к груди,
волос светлый щекочет нос.
Ты любовь только не остуди -
Я в неё с головою врос.