маме... 2

Кофе Без Сахара
Давай забудем все обиды
Давай обнимемся с тобой
В твой праздник хочется сказать мне
Ты человек мой дорогой!!!

Тебе сегодня я желаю…

Здоровья, счастья и тепла
Пусть горести обходят мимо
В душе пускай живет весна
Чтоб рядом быть с тобой незримо

Тебе сегодня я скажу…

Пускай не все уж так и гладко
Ну, как бы не было у нас
Тебя целую я украдкой
Звоню тебе в который раз

Тебя сегодня поздравляю

И этот стих тебе дарю
За все благодарю РОДНАЯ!!!
И знай что я тебя люблю!!!


05/08/10 (на день рождения маме)