mute

Катерина Корзинина
говорила тихо тише на пол бросала
глухие звуки = слова-объедки
мне тебя снова мало
меня у тебя и вовсе нет
на репите реверсе жужжащем мьюте
мои чувства прослушаны – обезжирены
будто
собираюсь покинуть тебя в июне
в июле? неважно
я безбожно транжирю
время мысли непременно деньги
я упрямо бреду с тобою на битву
корчусь в рожах, плыву в улыбках, дрожу в молитвах,
в припадках ревности воплю "иди ты"
а после хриплю на руинах нас
обжигая ладони случившейся страстью
оттягиваю ласки рассветной час
выдохом резким
«люблю»