Вальс победы

Любовь Панасюк
Салют победы тает в небесах.
А на столе тихонько тают свечи.
Любовь и нежность вижу я в глазах,
в твоих глазах в чудесный этот вечер.
Припев:
А за окном шумит вишневый сад,
волнуя душу ароматом нежным.
Как рада я и ты безумно рад,
что греет нам сердца любовь, как прежде.

Мы юными бродили в том саду,
 наивно верили в любовь и счастье.
Война нас разлучила, на беду.
Мы пережили беды и ненастье.

Припев.

Разлука позади. С тобой опять
под звуки вальса кружимся-летаем.
Готовы до утра мы танцевать,
друг друга нежно-нежно обнимая.

Припев.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, август 2010.