Холодное утро

Эльтон
Проснёшься ото сна,
Уткнёшься в мои ладони.
Нежно будешь целовать,
Пока не вздрогнет время.

И спросишь меня:"Когда весна?"
-Наверно в мае...
Встанешь,сваришь кофе,
Забудешь сливки-сахар.

А я стою босая у окна,
Как птица в клетке.
И кофе бархатом тепла,
Согреть меня не сможет.

Коснутся руки моего плеча,
И вздрогнут стрелки на часах.
Я холодна сейчас с тобой,
Как этот горький кофе.

30.07.2010  Питер