366. Что от Бога, то от Бога

Михаил Ксенин
Что от Бога,то от Бога,               
Ничего Его не трогай:               
Тучи,божья благодать,               
Их не должно разгонять.               
И болота,может стать,               
Их не надо осушать.               

А леса?Чем нам дышать!               
Разве можно вырубать?               
Так бездумно,неуклюже,               

А протест обуздывать.               

Реки-божью благодать!               
Кто-то хочет пустить вспять?               
Нам осталось только Солнце,               
С небосвода часть убрать.               
На такие нацпроекты,               
Нам ума не занимать.               

Оттого и жнём такие,               
Зверства Огненной стихии.               

По болотам торф горит,               
Бог одуматься велит.