Яд любви

Дмитрий Горинов
а у меня нет и одного шанса
пересечь небо и коснуться звезды.
держать руки долго твои
и улыбаться
смотря в глаза
читать о чем думаешь ты.
называть часто своим солнцем
убить к черту..
твоих очередных
друзей.
надеяться после соры
что все вернеться
пить яд твоей любви
каждый день..
рождаться с утра
вроде бы счастливым.
жить для себя
никогда не уметь..
просто ждать..
и верить красиво..
просто над миром с тобою взлететь..