Мурлыке

Дмитрий Горинов
маленькие радости..
вас окружают сейчас
каждый день,
просто заметь
посмотри  детям в глаза
они ещё умеет без повода
и фарса добреть.
а мы уже другие
нам кто-то плохое сказал.
даже держа руку в руке
можно не любить.
но говорить о душе.
ложь оправданна?  не знаю я.
но когда все хорошо с тобой
нет мыслей дурных вообще.
ты заставляешь меня жить,
а не существовать  жить для тебя...
и становяться наполенный светом
взгляд потерял пустоту..
и позитив так и стремиться
разжечь мои  глаза
такой же огонек как у тебя
там..
пф.. бред несу.
но ты мурлыка..
и я люблю тебя...