И вновь, стрелой из арбалета

Влад Коста
И вновь, стрелой из арбалета,
твоих прекрасно - нежных глаз,
сражен я, на глазах у Лета,
что так свело бездумно нас.

Теперь вот жизнь проходит мимо,
с пренебрежением кивнув,
я в дымке снов неумолимо,
опять к тебе спешу прильнуть.

А утро хмель мою прогонит,
я снова вижу тот же мир,
где Солнце в небе томно стонет,
но без тебя он снова сир.

И вновь, стрела из арбалета,
твоих прекрасно - нежных глаз,
распят на паперти рассвета,
в том мире, что заждался нас...