Не бойся мне смотреть в глаза

Алена Реутова
Ну что ж, давай поговорим,
От света глаз уже не таю.
Другая я, ты стал другим,
Спокойно все воспринимаю.

Друзья? Ну что ж, пусть будет так,
Ведь я же сильная – сумею.
Преодолев потери страх,
И это я преодолею.

Дежурной фразой: «как дела?»
Пытаюсь пустоту заполнить,
И боль вся выпита до дна,
Мне лишь бы нежность рук не вспомнить.

Не бойся мне смотреть в глаза,
Пожар любви уже потушен,
И стихла на душе гроза…
И наш роман уже не нужен