22-2. Экспромтдиалоги... продолжаем хулиганить...

Ефим Шаулов
                Встречая девочку, что смешивает краски
                Ты лучше не разглядывай картин!
                Эрнст Неизбежный мне рассказывал: «Рисует
                она на ужин ею съеденных мужчин»

                "Девочка-людоедочка",  авт. Ma Rich
                http://www.stihi.ru/2010/07/07/7622

               
Давайте уточним для пущего порядку:
картины маслом не рисуют, ведь, а пишут!
Рисованных мужчин съедают всухомятку,
а маслом писанных приятней, когда...лижут!)))

Ефим Шаулов   11.07.2010
***

Приму без споров Ваше уточнение.
Ведь возраженье, блин, по существу!
Ошибку осознав, я приношу
Зализанным, до смерти, извинения!

Ma Rich   11.07.2010 13:25
***

От имени "зализанных" - конфликт исчерпан, Rich,
но я бы сделал, от себя, конкретно, заявленье:
"зализанным" бы в усмерть художницею быть
любой, коль он мужик(!), желал бы...без сомненья!

Ефим Шаулов   11.07.2010
***

Эх… мой черёд внести протеста ноту.
Вокруг и около, что б долго не ходить,
Скажу, что и художницам охота
Помимо "прочего"... зализанными быть!

Ma Rich   11.07.2010
***

На то, что "прочее", - скажу без лишних слов:
с художницей, "съедающей" написанных на ужин,
любой из них, как пионер, всегда(!) готов...
"Зализанной" же быть, - здесь "гладиатор" только(!) нужен...

Ефим Шаулов   11.07.2010
***

Уже ли ГЛАДИАТОРА искать?
А я-то глупая, мечтала на досуге…
Какого "органа" (!) все спрятались в испуге?!
А встал… вопрос… "лизать, иль не лизать?"

To be ore not to be?! На детский сад похоже…
Бррр… сори, дАтский сад, где прЫнцы, ё-моё!
А мне навстречу лишь одно хулиганьё
И я с опаскою гляжу на эти рожи…

Ma Rich   12.07.2010
***

Коль "гладиатор" вызывает интерес, -
необходимо, прежде, провести ликбез*.
Иначе, Rich, не те, что нужно, рожи
Вы будете искать среди прохожих.

Искать-то нужно стаааренького дядю,
который будет...гладить, гладить, гладить...
Затем, устроится к художнице поближе,
но есть её не будет, а... залижет!

Однако, любопытства своего не скрою:
Вы в поисках своих сменили литгероя?!
Насколько помню я, то, кажется сначала,
"зализанною" быть... художница желала!
***

* ликбез - ликвидация безграмотности

Ефим Шаулов   12.07.2010
***

Мерси, конечно, вам за сноску на ликбез
А то неясно/непонятно было без… )))

(показывает язык)

А что до литгероя, - он в порядке!
Могу, как аФтор я примерить на себя
Художницу, - холсты-мужчин губя,
Марать при этом рифмами тетрадки…

Ma Rich   12.07.2010
***

Мы написали много слов,
повеселились, по/стеб/ались,
и, основное, - не ругались!
И в будущем: на смех и стёб
как пионер я, Rich: всегда готов!
Ну что ж, гуд бай! и ла'йла тов*!
***

* ла'йла тов (ивр.) - спокойной ночи!

Ефим Шаулов  12.07.2010