Я больше Вам не напишу

Константин Жах
Я больше Вам не напишу.
И слез моих Вам не увидеть.
Вам так легко меня обидеть.
В ответ – ни слова не скажу.

Я не скажу Вам о любви
Терзаем страстью безответной.
И распрощаюсь навсегда
Я со своей мечтой заветной.