Не люблю я ночные звонки...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Не люблю я ночные звонки,
Не звоню и другим не желаю,
Как бездушны бывают гудки
И молчание в трубку пугает.

Все надеюсь, что это друзья
Лишь бы демоны "связь" не прервали!
/Знаю верить в такое нельзя!
Не вернусь, что уже потеряли!/

Иногда, так бывает с людьми,
Мы на Ангела смотрим молясь...
- "Провода" ты зубами сожми,
Обеспечь непрерывную "связь"!

После этого с Вами сочтемся
Это все мы уже обсудили...
Слышно тихо: "...Еще мы вернемся..."
И опять "провода" перебили!

И по радио текстом открытом,
Совершу я отчаянный шаг...
Но в Эфире вечно забитом,
Оборвался последний контакт...
                23.03.10