Моя душа полна тобою

Арк Лайт
Моя душа полна тобою.
Я не могу себя понять,
Почему я о тебе мечтаю,
И так хочу тебя обнять.
Мечтаю взять тебя за руки.
Утонуть в сиянье твоих глаз,
Нежных губ твоих коснуться
И просто быть с тобой сейчас.

Осень 2008г