Любви душой принадлежать

Игорь Оржех
Я распахну окно в грядущее, сегодня:
Не стану, ни минуты, больше ждать.
Что в жизни выше есть и благородней,
Чем дар, любви душой принадлежать?
Я распахну навстречу мои руки,
Тебя согрею сердцем горячо.
С тобой испепелим мы боль разлуки,
Когда уткнёшься ты в моё плечо.
Я распахну моей надежды крылья,
Что затекли в теченье долгих лет
И мы поднимемся на радости всесилья
В полёт, сулящий столько счастья и побед!