Твои волосы мочит дождь

Валентина Демченко
Твои волосы мочит дождь,
По щекам ручейками стекая.
Я прошу:уходи.Не идёшь,
Всё твердишь мне:прости родная.
Твои волосы мочит дождь.
Я уеду, тогда ты уйдёшь.
Не уходишь из под дождя,
Провожаешь взглядом меня.
Я люблю плакать в дождь,
Когда слёз никому не видно.
Может всё- таки ты уйдёшь,
Не догадаешься,что обидно.
Я же знаю: меня не любишь.
Никогда не вернусь,прости.
Я уеду, ты сразу забудешь
Обещанья и клятвы свои.
Ни улыбки,ни ласки в глазах,
Только нежная грусть.
Улыбнись на прощанье хоть раз,
Я в ответ улыбнусь...
Твои волосы мочит дождь.
Ты не хочешь меня отпускать.
Ты не веришь и не поймёшь,
Что ушло, не удержать.

Твои волосы мочит дождь...

24.01.07г.02ночи.