Варить глинтвейн...

Алёна Майер
Варить глинтвейн и, согреваясь, пить
Задумчиво, неспешными глотками,
Читать запоем книги Мураками...
Не чувствовать... Не злиться... Не любить...

Не думать... Не жалеть... Не возвращать...
Не вешать ярлыки, не комкать пальцы...
И, главное, не выть и не сломаться,
Чтоб снова верить, верить и прощать...