Приезжай, приходи, прилетай

Одиночества Тень
Приезжай, приходи,прилетай,
Я не жду и уже не надеюсь.
Каждый миг по тебе словно сталь,
Миллиметры так грубо измерят

Самолеты бесшумны совсем,
И твоя постаревшая ОДА...
А на заднем сиденье сопят
Дети, кто моими не будут.

Приходи, приезжай, прилетай,
Я так жду и так глупо надеюсь,
И ключи тебе точно отдам,
Ни во что уже толком не веря

Ночью вид из окна просто шик,
Так тебя мне вот тут не хватает,
И граненый наполнен стакан
Не слезами простою водою...

Прилетай, приезжай, приходи...
Шепот ласковый больше не слышен,
Загибается сердце в груди,
Приходи...я тебя не обижу