Я тебя придумала

Ириша Лазутина
А может я  тебя придумала,
И розы лепестки закрыли облака
А может я тебя  придумала,
И рядом  никого, и я совсем одна

Наверно я  тебя придумала,
И капелька  дождя коснулась глаз,
Наверно я тебя придумала,
И не было любви в тот первый раз

Конечно я тебя придумала,
Тянусь рукой, а там как лёд стена
Конечно я тебя придумала
Пусть хоть в мечтах я буду не одна.