из рубрики Странная дама, ли

Озорница Круглолица
Променяй меня на лицо, то, что хочет тебя увидеть,
Променяй наше с тобою кольцо, на все то, что может обидеть.
Разыграй лицедейство в степи и пускай ковыли хорошеют,
Да запомни мой друг, корневища у них - кислеют.


Разменяй, разорви и сожги, все, что было хорошего в доме,
Мы побудем с тобой как враги или может быть лотосом в коме.
Не поворачивай лица, туда, где роскошь в бриллианте,
Я принимаю ложь с лица, ведь мой удел – прощать! В таланте!

Ростком расту из пепелища!