Буду ждать

Галина Чехута
Я сегодня не с тобою,
Не со мною ты,
Но живёшь в мечтах со мною
Ночи все и дни.

Как же это получилось,
Не могу понять,
Может, счастье заблудилось,
Как теперь узнать?

Как под грустным небом в тучах
Ждёт дождя земля,
Так и я на всякий случай
Буду ждать тебя.

Сердцу я сильнее грома
Прикажу стучать.
Буду под дождём у дома
Я тебя встречать…