Поросла быльём дорожка...

Александра Соколова 1
Поросла быльём дорожка.
Ты в моём остался прошлом.
В беспросветное ненастье
Превратилось наше счастье.

Я, как горькая потеря,
Никому уже не верю.
Как враги от перестрелки
Мчатся в будущее стрелки.