Немного о себе

Марина Бланка
Я соткана из ветра и воды,
Из запаха медовой жёлтой липы,
Из горького настоя лебеды,
Из смс-ной всякой ерунды,
Ложащейся подстрочками на клипы...

Да, я - любовь, всего лишь, навсегда,
Я - правда, что изменчива по сути,
Я - верность, что всегда грустит одна,
Я - лёгкий бриз, бегущая волна,
Немой вопрос, стоящий на распутье...

Да, я из тех, из пишущих стихи,
Кто знает страсть и боль не понаслышке,
Из тех, чьи не прощаются грехи,
(А, может быть, прощаются грехи?...
А, может быть, так пишутся стихи?...),
Кому известно: счастье – это слишком.

                21.06.2007