Не любимая

Сергей Бадяев
Твои руки как ветви ивовые
Меня нежно коснулись и обняли
Только листья слетели по осени
Обнажая слезинки да проседи

Не любимая, не любимая
От того ты на осень сварливая
Говоришь что безумно счастливая
Не любимая ты, не любимая

Твои волосы нежные ландыши
Окунулись в прозрачное облако
И как будто бы нехотя падавши
Превращались в осеннее золото

Не любимая, не любимая
Холодна, но и так же красивая
Как и чувственна, так и ревнивая
Не любимая ты, не любимая

05.08.2010