Завертела меня жизнь...

Галина Гродюк
Завертела меня жизнь закружила
Круговертью проблем мне говорила-
-Замету все пути и дороженьки
Обобъешь ты на них свои ноженьки.

Разобью все мечты ночью темною,
Все спалю я свечой раскаленною,
Век томиться душе и печалиться,
Я заставлю тебя в жизни маяться.

-Говорить ты,моя жизнь,мастерица,
Рассыпаешь перлы, как та водица,
Суждено мне в жизни радость увидеть,
Невозможно птицу счастья обидеть.

Я упрямиться конечно же буду,
А иначе доведешь ты до блуду,
Рассмеюсь тебе в глаза и посмею
Быть счастливою сегодня сумею.