Просто вот такой

Александр Сидоровнин
Прямолинейный, травлен купоросом,
Но, словно вбитый гвоздь, себе стою
Не задаюсь давно уже вопросом,
Что я люблю, а также не люблю

Давно нарисовал я жизни схему
Проложен путь до порта кораблю
И бросьте Вы, не поднимайте тему
О том, что я, люблю и не люблю

Пророчите мне ад, и я уверен,
Что с Вами мы не встретимся в раю
Контакт меж нами так давно потерян...
Ведь любите Вы то, что не люблю

Что в Вас внутри, то у меня снаружи
Не верю в коридорную возню
Все Ваши речи, лишь вода и лужи
Как полагаю, так и говорю

Мне, что ни день, нотации твердите,
Но не желаю я, судьбы иной
Напрасно изменить меня хотите,
Мне наплевать.  Я просто вот такой