Вслед

Светлана Доровских
Стук колёс,стук колёс
Тишину прерывает.
Поезд счастье унёс,-
Вот как в жизни бывает.

И летят поезда,
Ветром странствий гонимы,
Мчатся прочь,в никуда,
И уносят любимых.

Стук колёс,стук колёс,
Хоть кричи,-не услышит,
Хоть ослепни от слёз,-
Он тебя не отыщет.

И немая постель
Ничего не расскажет.
Память-в прошлое дверь,
Сердце болью повяжет.

Я люблю тебя,мой
Несчастливый мужчина,
Мне не нужен другой,
Ты-моя половина.

А в ответ-стук колёс
Снег и ветер пронзает,
И разлуки мороз
Нас уже разделяет.

И летят поезда,
Разрывая на части,
Унося в никуда
Наше горькое счастье.