Живу настоящим

Яленка
 Погашены свечи -
   Как гаснет свет рампы.
    Поникшие плечи -
     Пал занавес на пол.
   Отыграна драма,-
  Повтора не будет.
Портретная рама
  О фото забудет.
   Мой автоответчик
    Включен в "ожиданье"...
   Лишь прошлые речи
  В повторах свиданья.
Твой голос забытый
  Живёт на "катушке"...
   А счастье - разбито,
    Как в детстве игрушки.
     Сверкают осколки
   Под солнцем палящим.
  Но, трубы умолкли.
Живу настоящим.

Навеяно Александром Канторович
фото - http://planeta.rambler.ru/community/billiard8/113416461.html