Я опускаюсь на подушку...

Людмила Игнатова
Я  опускаюсь на  подушку,
Как  будто  бы на грудь  твою.
Подушка,   милая  подружка,
Сама  себя  не   узнаю!


Дрожат  от  смеха веки, губы,
В  улыбке  раздвигая  рот,
И дивное   словечко «Любит!»
Во  мне  ликует  и  поёт!