Ты просто привычка

Алина Голден
Ты просто моя привычка. Вредная и хроническая.
Ненавижу отсутствие рядом тебя и дикие ломки
И думать НЕ-О-ТЕБЕ - ну никак. Категорически
Я не могу. И себя теряю в обрывках мгновений тонких.

ты для меня болезнь - моя личная шизофрения
Доктор, несите шприцы, больная, похоже, взбесилась.
У нее, вероятно, жар, несет бред - типичная истерия.
И просит какой-то клей, говорит, внутри все разбилось...

Ты просто мой странный наркотик, подсела совсем незаметно,
Но очень уж крепко, вросла в тебя, въелась солью
А диагноз до мерзкого прост - "ее бешенство не ответно"
Что вы, право, он просто привычка.
Он стал моей
ежедневной
любимой
болью...

Мне так не хватает наших безумств - ревность, дом кувырком
а потом объятия и откровения. Боясь навсегда потерять
Ты просто привычка. Но как отвыкнуть? Как запереть замком
Эту зависимость...
Как от тебя убежать?...