кличи

Алёна Коко
что-то глубокое выявляется
через зажмуренные глаза даже врывается
это тебе не солнце, что для всех открытое
это изнутри забитое

что внутри ещё уничтожают
ни таблетками, ни отварами,
ни приговорами страшными
от странных старушек
от которых пахнет ладаном

уничтожают словоблудием бесконечным
и равнодушием пропитым
как бы литр за литром

это вроде у нас любовью называется
которую кличи, ни кличи
не отзывается