Инструкция для желающих писать на татарском или

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
               на любом другом языке мира:

Есть два способа обмануть компьютер.
Первый способ который я применил у себя, это напечатал текст сначала не входя на сайт, после чего перетащил на свою страницу в замечания. Напечатать в обычном месте не получается - исчезают буквы, которых нет в кириллице. Второй способ я ещё не пробовал, но он очень лёгкий - напечатать стихи в ворлд, и, обработав в фотошопе, отправить текст стиха, как снимок на нужную страницу.

Мне не понятно по какой причине вторая по численности нация РФ не может печатать стихи на этом сайте. Прибалты могут печатать, а татары нет. Странно это. Возможно это мягкий толчок в сторону латиницы?