Прошлое

Павел Пёс
Нас растили, растили, растили,
И бранили нас и крестили,
Нас прощали и не прощали,
Изгоняли и возвращали,
Убивали нас и молчали,
Чтобы жили мы без печали,
Чтобы наши внуки не знали, от чего мы такими стали...