жара

Чайка Чурсина
В эти глаза
я готова нырять
через все расстояния,
перепрыгивать семимильными
через лингво
и другие барьеры.
Потому что адреналин
от одного касания.
Потому что сгорают
кондиционеры - 
даже когда
лишь мысли наши
сплетаются - 
со стен
испаряются тени,
и бетон
плавится.