Самые первые воспоминания...

Александр Зрячкин
Самое первое воспоминание -
Солнышко в маминых нежных руках
И колыбельная ранняя-ранняя,
Сон разноцветный - полёт в облаках.
Самые первые воспоминания -
Самые лёгкие, славные дни,
Детские песни, смешные желания -
Вряд ли забудутся в жизни они,
Самые первые воспоминания...