Опять в моей душе то рай, то ад...

Ольга Головенкина
Опять в моей душе то Рай, то Ад,
то Радость, а то горькое смятенье.
Развеивал не раз мои сомненья
твой чистый и правдиво-добрый взгляд.
Ты далеко.Люблю тебя сильней!
Тревожно и мятежно сердце бьется:
- вдруг  ниточка случайно оборвется
и как мне удержать тебя на ней?!

Чуть серебрится, в воздухе дрожит.
Она тонка, как паутинка лета.
Мне без тебя совсем не видно света
и снова не туда мой путь бежит.
Мне счастья не хватает без тебя.
Запуталась совсем межь трех сосенок.
Люблю тебя. Люблю, мой Олененок,
ты свет и мир и я зову любя:-

Не исчезай, не уходи! Не надо!
Ведь не случайно нас судьба свела.
Мне эта мука - счастье и награда
за все года, что без тебя жила.