Я уйду, не прощаясь...

Натали Зеленоглазая
Спасибо за вдохновение Владимиру Пономаренко http://www.stihi.ru/2010/07/29/2985

Я уйду, не прощаясь, тихонько под утро,
словно лучик, что тает в объятьях небес.
Не считай, я прошу, ты до встречи минуты,
в моей жизни осталось совсем мало мест.

Ты прости, понимаю, как больно и горько,
на губах еще тает любви поцелуй.
Душу я собираю из мелких осколков
и бегу босиком по разлуке-стеклу.

Не зови, не звони - объяснять не умею,
проклинай и не бойся меня потерять.
Не хочу, чтобы знал, что я выйдя за двери,
буду долго волчицею дикой рыдать.

© Зеленоглазая, 2010    

Из цикла "Никому и ни о ком"