После дождя

Тори Тедеева
После дождя я распахнула двери
И окна тоже..
Он уходил когда все свечи догорели
К той, что моложе.

Я так боялась отпускать и расставаться,
Но время лечит.
Я не держала, не просила оставаться
И стало легче.

Сколько овергнутых,обиженных,бессильных?
Молчу от страха..
Жестокие пощечины любимых-
Они с размаха.

2007