Сказок нет

Корчинская Анастасия
***
Пишу "привет". Передай Джульетте,
Что сам не знаю, как это вышло!
И мне хотелось бы спеть ей о лете,
Но мы не дети. Увы, не дети.

Суровый климат. И деньги правят.
Я, как наследник, веду свой бизнес.
И нет им дела до жалких правил!
Морали, свадьбы...Им важен кризис!

Пусть не рыдает, парней ведь много.
Найдете ровню - надарит мишек.
А я веду к своему порогу
Удобных папе богатых шишек.

Пока, родная. The End и точка.
Давай потише, без эпитафий.
Одно прошу - если будет дочка...
Пришли, пожалуйста, мне фотографию.
(03:58 05.08.2010)