Звонок. Интро...

Таис Малина
Я уже собрала все свои вещи и ждала водителя. Вокруг меня были ничем не примечательные стены столь же непримечательной квартиры. Здесь жил Вовка. С Вовкой мы познакомились на съемках одного малобюджетного фильма, куда меня по-компанейски позвали сыграть в эпизоде. Вовка «умничал» возле мониторов, а я привычно обольщала всех и вся. Все понимали, что я – талант, только я сама еще не определилась в чем же именно или во всем сразу :).


Он – еще никому не известный режиссер, а я  - талант, нас что-то объединяло… роман между нами так и не завязался, но я позволила Вовке себя пожалеть, и он с радостью разделил со мной свое укромное жилище на несколько дней, пока не освободится очередная съемная квартира в моей столичной жизни.


Когда все мои вещи были сложены в автомобиль, я еще раз огляделась по сторонам, понимая, что ничто и никогда не приведет меня больше в это место. Я спрятала ключ под коврик, это было очень трогательно и напоминало мне советское кино.