Память

Ника 99
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/06/05/8016


Где звонкий смех звучал когда то.
Теперь бурьян и пустота.
Кто жил в глубинке,тишине однажды.
Тех захватила городская суета.

Родительской заботы стало меньше.
Все повзраслели,разлетелись кто куда.
Но сердце щемится воспоминаньем.
А вот у речки дом был, теперь уж пустота.

Все в жизни происходит не случайно.
Когда взрослеем сквозь года.
мы многое оцениваем по другому.
Но понимаем, что ушли года.

Вернуть деревню не под силам.
Не все друзья остались на земле.
Жизнь ставит свои жесткие законы.
Мы только памятью еще живы.

Цените то, что теплится в груди.