Музыка дождя

Озолиня
Под стон и музыку дождя,
Я тихо позову тебя,
Река омоет берега,
Растает мостик изо льда.
Тебя я лишь слегка коснусь,
Вдохну и сразу растворюсь,
Ты для меня любовь и грусть,
И я опять к тебе вернусь.

Заключено всё в одном слове,
В двух,
В одной лишь фразе,
В двух.

Услышишь музыку дождя,
Поймёшь меня,
Замкнётся круг,
Почувствуешь тогда…

А может, не услышишь никогда
Любовь и грусть
Ты в музыке дождя…
И не причём здесь слух…
Под грусть и музыку дождя,
Я очень тихо позову тебя,
Река затопит берега,
Растает дымкой мостик изо льда…