Молитва Спасителю автор Еммилия

Еммилия
Молитва Спасителю
                “Глаза глядят, а образа целят”


Лишь чувства важны для Вселенной, лишь чувства важны для меня…

Твердила я, мысль умножая, смотрела я на Тебя...

Твои глаза, не мигая, смотрели сквозь чувства мои,
Потоками Света  сверкали бездонные очи Твои.

Я с этим Потоком сроднилась, я в Нем растворилась, живя.
Я в этом Потоке училась, я в Нем познавала Тебя.

Я плакала, я и любила, прощала я, не любя,
Болела и исцелялась и так познавала себя.

Я думала, в чем же причина, когда возникала боль?
Глаза поднимала к Иконе и так принимала Любовь.

Учил Ты меня смиренью и в душу смотрел мою.
Учил иметь крепкую волю, и я в Твои очи смотрю

И знаю, чтоб сердцем не дрогнуть в минуту тяжелую мне,
Мне вспомнить необходимо, как Сердце сияет в Огне

На той Чудотворной Иконе, что в комнате на стене
Огнем Милосердья сияет, Любви наливает мне

В Сосуд моей Жизни, и в сердце вливает сей добрый Свет,
И Мужеству учит, и крепит, советует Светом мне,

Что чувства очистить нужно, спокойствию их научить,
Прощением душу очистить и Мудрость в себя впустить.

Смотрю на Тебя, Учитель и сердцем благодарю
За Свет Твой, Любовь и Мудрость, что в жизнь Ты принес мою!

7.12.09

фото автора

Хочу поделиться с вами друзья:
когда у меня появляется минутка писать, я подготавливаю своё любимое Место Силы и начинаю разговаривать с Этими БезДонными Глазами...
Я Просто улыбаюсь и без мыслей выражаю Радость Благодарности...
через время, рука пишет сама...
это высший, духовный Экстаз, испытывать который мне помогла Медитация Молитва Благодарности.
Глаза глядят... Образа целят...