Грех живёт в душе пустой

Яков Быль
Грех живёт в душе пустой,
Где же крест нательный?
Почему он золотой,
Разве не душевный?

Где же Богова дорога?
Золото одно слепит.
У какого вы порога,
Что вам небо говорит?

Хватит выть ему молитвы,
Оно чистое всегда.
Сами роете могилы,
Так чего тогда туда?

Помоги, сними грехи,
Я тебе принёс дары.
Десятину за блуды,
И за что вам отпусти?

Вот так вера – чудеса,
Дал бабла, и все дела!
Грабь всех дальше, не беда,
Саваоф простит всегда!

Яков Быль  5.08.2010

***