359. Дорогие москвичи, доброй ночи!

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2010/08/05/491

Дорогие москвичи, доброй спокойной ночи!

Знаю, многие из Вас, в эту ночь не могут спать!

Очень хочется заснуть, закрыв безмятежно очи,

Но жара и дымка смока, мысли заставляют встать!

Страшновато! Москва в садовом, и в огненном кольце!

Верю я, что сказка чудненько закончится в конце!

Вера.

Это было 5 08 2010 г. 1:07.

Дышать было правда нечем!

2013 12 04 сейчас читаю эти строки и страшно вспоминать.
Никто так точно и не ответил, что это было???
Лужкова в Москве не было, странно...????????????