тихо, тихо, слышишь?

Маринк Юррьна
тихо, тихо, слышишь?
слёз моих капель...
или дождь по крыше,
хоть и не апрель...

тихо, тихо, знаешь?
я с тобой хочу...
нежно обнимаешь,
я в слезах молчу..

тихо, тихо, веришь?
будет хорошо...
я открою двери,
чтоб ты пришёл...

тихо, тихо...любишь?
нервно закурю...
знаю, не забудешь,
я тебя люблю...